Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chuleta de cerdo

Definición

(Ver definición de chuleta). Chuleta extraída del cerdo. Se sirve con hueso o sin él. Pueden ser cocinadas de muy diferentes maneras. El grueso al comprarlas suele ser de 3/4 de pulgada de grueso, pues tienen menos posibilidad de secarse mientras se cocinan.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolchuleta de cerdo
  • Euskeratxerri txuleta
  • Catalácostella de porc
  • GalegoCosteleta de porco
  • Englishpork chop
  • DeutschSchweine-Kotelett
  • Françaiscôtelette de porc
  • Valenciácostella de porc
  • Portuguêscosteleta de porco

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chuleta de cerdo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8